九脚网格塑料托盘的优点

九脚网格托盘其底部是有‘九个腿’组成的,表面为‘网格’状,顾行业为方便称其为九脚网格,九脚网格托盘大多型号的都为轻型的塑料托盘,不易用于上货架或者较重货物的周转使用,大多情况下九脚网格塑料托盘都是用来仓库货物垫仓板防潮使用,对于轻型货物的周转也可。

1、由于九脚网格塑胶卡板是PE/PP在热熔状态下通过托盘模具注塑、成型、冷却、修边后而得到的产品。因此可以形成实现各类功能的物流与仓储构件,如能提高强度放置增强型钢的主型腔,提高保温、隔声性能的多腔构造,排水冷却通道,安装五金件的结构,可以有力的保证九脚网格托盘对功能与性能方面的要求。

2、通过模具结构、技术等手段,可使九脚网格托盘获得不同的抗压强度。除了满足普通耐压要求外,还可以提高韧性。

3、PE/PP九脚网格塑胶卡板的抗撞击能力较好,不同的材料效果是显然不同的,要达到同样的抗撞击要求,所以在选择一些周转与重复使用的场合用的九脚网格托盘,要选择新料的产品。

4、九脚网格塑胶卡板耐腐蚀性能好,可用于常温,常压、高盐、高碱、化工厂等环境。

九脚网格塑料托盘

5、一般场合我们更多的使用蓝色(天兰色)的九脚网格托盘,也可以定制其他颜色,比如:白色、红色、灰色、绿色等。

6、九脚网格塑胶卡板的边框、边脚或反面有的是是用双面焊接工艺制造的,这一类型的托盘在使用长时间后可能会脱落,这一点要注意,要选择一次注塑成型的托盘。

7、废旧的九脚网格托盘是废旧可以回收的,可以重复再利用,因为九脚网格托盘是热塑性材料,因此可以反复加热成型,成为新的制品,循环使用,符合现代的环保要求。

8、九脚网格塑胶卡板最大的优点是节能环保,并在这方面体现出优良的性能与价格比。进出口海关方面的免检为我们节省大量的人力与物力。而且在回收重复利用时不需要重新冶炼、铸锭,只需将托盘破碎后,即可当做原料使用。能耗极少,这一点对于我国以至全世界的资源短缺的情况十分有利。

9、九脚网格托盘可以很大程度上节省运输和仓储费用,九脚网格托盘的可重叠性,相较川字塑料托盘和田字塑料托盘,可以有效的节省运输和仓储费用。

10、节省成本,塑料托盘比木托盘更耐用,价格和木托盘差不多,只要合理的运用和保养,可以有效降低企业的运营成本。

西南塑料托盘网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享