田字塑料托盘的材质特征与简介

田字塑料托盘即托盘的底部为田字型的塑料托。多为工厂仓库机械叉车使用,部分也适用于电瓶叉车周转货物使用,一般田字塑料托盘不适合手动叉车的使用,因手动叉车不好进入托盘的插孔内。现实中田字塑料托盘在医药,食品,饮料等多种行业中也得到广泛应用。

田字塑料托盘材质

HDPE(低压高密度聚乙烯)

产品理化性质:无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为130℃,相对密度0.941—0.965。具有良好的耐热性和耐寒性。畅亿塑业,化学稳定性好,具有较高的刚性和韧性,机械强度好,介电性能,耐环境应力开裂性能亦较好。

田字塑料托盘

田字塑料托盘优点

1、使用可循环塑料托盘比购买一次性木托盘成本降低约10~15%;

2、解决使用木托盘时质量问题;

3、使用优质塑料托盘可提高产品安全性;

4、采用塑料托盘包装物循环模式提高企业环保形象和社会责任感。

友情提示:一定要注意动载、静载、货架载荷与立库载荷的区别,承载量的不同与货架结构、摆放形式、环境温度及仓储周期有密切关系。

田字塑料托盘特征

1.挠曲力:即时的挠曲力可以阻止托盘上货物在被叉车托起时散落。

2.弯曲:塑料托盘在被放到货架上之后,其弯曲会逐渐增加,在自动货仓中弯曲不能超出十毫米。

3.抗撞击性和耐用性。

4.使用性:重量轻,操作简单,叉车容易进入,稳定的尺寸。

5.卫生:不腐烂,不吸收水分,易冲洗,易晾干


西南塑料托盘网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享