川字塑料托盘的材质与选购注意事项

川字塑料托盘即为:塑料托盘底部为川字底的塑料托盘,有的也叫川字塑料垫板、仓库垫仓板 、卡板等多种名称。此种款式的塑料托盘既适合机械叉车,也适合手动叉车、电瓶叉车等各种样式叉车使用,并且托盘内可置钢管,适合仓库内各种货架使用,安全、环保。

IMG_1190.jpg

川字托盘正确选择方法

1、看转运的货物,选择使用平板或者网格的托盘;

2、根据所需承载货物的重量,选择最合适最便宜的托盘;

3、平时周转的托盘,载重要求1T一下着基本不需选择加钢管的托盘;

4、1t以上或者要求上货架的,大本分都要选择内置钢管的托盘,根据实际情况而定。

塑料托盘材质和用途

川字托盘材质

材 质:新料HDPE(低压高密度聚乙烯)或者PP(聚丙烯)(以蓝色为主,可定做其它颜色;可选择水口混合材料,黑色环保材料);

使用形: 四面进叉,适合平地、堆垛、货架使用;

适应温度:-25℃~+80℃(尽量避免阳光曝晒及靠近热源) 。

川字托盘用途

适用于叉车运输和垫仓板,能提高整个物流仓储系统的作业效率,对储运软质纸箱时能有效减少破损率;广泛用于仓储、汽车配件、机电机械、食品饮料、电子、烟草、医药、化工、纺织等行业。


西南塑料托盘网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享